Ingredientes para 4 personas
v
200 g
de garbanzos
v
200 g de calabaza
v
200 g de vainas
v
2 zanahorias
v
2 dientes de ajo
v
100 g de jamón
v
1 huevo cocido
v
aceite y sal
v
perejil y agua
v
100 g de espinacas cocidas
v
1 vaso de caldo de cocer los garbanzos
v En una cazuela con agua hirviendo y una
pizca de sal, cuece las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y
en rodajas y la calabaza pelada y cortada a
dados. Deja cocer durante 15 minutos aproximadamente. Escurre y reserva
la verdura.
v A continuación, en una tartera con aceite
y dos dientes de ajo cortados en láminas, y fríe los tacos de jamón curado.
Después, agrega las verduras cocidas que has reservado, las espinacas y los
garbanzos también cocidos. Rehógalo todo junto y vierte el caldo. Por último,
añade el huevo cocido muy picado, espolvorea con perejil y deja cocer todo unos
minutos para que se mezclen los sabores.