CARNE y GUISOS

 

4 Guisos de verduras y garbanzos

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    200 g de garbanzos

v    200 g de calabaza

v    200 g de vainas

v    2 zanahorias

v    2 dientes de ajo

v    100 g de jamón

v    1 huevo cocido

v    aceite y sal

v    perejil y agua

v    100 g de espinacas cocidas

v    1 vaso de caldo  de cocer los garbanzos

 

v     En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal, cuece las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodajas y la calabaza pelada y cortada a  dados. Deja cocer durante 15 minutos aproximadamente. Escurre y reserva la verdura.

 

v     A continuación, en una tartera con aceite y dos dientes de ajo cortados en láminas, y fríe los tacos de jamón curado. Después, agrega las verduras cocidas que has reservado, las espinacas y los garbanzos también cocidos. Rehógalo todo junto y vierte el caldo. Por último, añade el huevo cocido muy picado, espolvorea con perejil y deja cocer todo unos minutos para que se mezclen los sabores.

 

 

Volver al principio